Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

~Лишь ты~

varell
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего.
Название: Лишь ты
Статус: Закончено
Автор: varell
Бета: консультирующая
Бета Tata-tyan
Фендом: DBSK
Пейринг: ЮнДже
Рейтинг: Слеш, RPS
Жанр: POV, Ангст
Размер: Мини

Часть Б



Его холодные пальцы сплелись у меня на поясе, что заставляло чувствовать, будто маленькие кубики льда скользили по моему телу. Каждой своей крупицей, всем своим существом я хотел окунуться в аромат его волос, которые небрежно спадали по его лицу. Утонуть в его бездонных глазах, что смотрели на меня с такой невыносимой болью и страстью.

-Я хочу стать для тебя единственным, - прошептал он, медленно расстегивая пуговицы своей рубашки. Ему хватило всего несколько секунд, чтобы освободится от неё полностью. Всё его тело мерцало в лучах утреннего солнца, мягкими красками рисуя его силуэт. Я смотрел на него как во сне и не мог избавиться от чувства, что предо мною предстал ангел. Казалось, что на спине у него были крылья, и он вот-вот раствориться в окружающем его сиянии.

-Ты прекрасен… - невольно сорвалось с моих губ, – божественно прекрасен, - в туже секунду он оказался в моих объятиях. Я держал его словно самое драгоценное сокровище, плавно закружив в воздушном танце.

-А ты чертовски милый, - засмеялся он и обхватил меня своими руками, нежно покусывая мочку моего уха. Сделав пару шагов вперёд, мы упали на белые покрывала, не прерывая наш горячий поцелуй. С каждым его прикосновением, я всё больше растворялся в нём, всё больше чувствовал, что грань, разделяющая, нас исчезает - словно её и не было вовсе. Поддавшись желанию я жадно покрывал поцелуями всё его тело, не давая ему и секунды для того, чтобы он мог придти в себя.

Чуть слышно, прерывисто, он раз за разом повторял моё имя, как клятву, скреплённую между нами. Его руки сотни раз переплетались с моими, путаясь в простынях, оставляя еле заметный рисунок на них. Я уже не знал, где заканчивается сон и начинается реальность, словно это всё происходило не с нами. Как будто два совершенно разных человека стали единым целым, неразрывным, непоколебимым и таким родным.

Я задавался вопросом, что вызывает эту бешеную дрожь в груди. Почему лишь от одного его взгляда так, разрывается моё сердце. Что заставляет меня, как сумасшедшего ловить каждое его слово или взгляд. Ответ был очень прост…. Я влюбился.… Влюбился без памяти в этого наглого и бесцеремонного парня, но в тоже время ранимого и одинокого.

-О чём ты думаешь? - спросил он, когда наши испепеленные тела рухнули рядом.
-Я? Я думаю о том, что я чувствую к тебе… - его глаза округлились, и он торопливо попытался прервать меня.
-Ничего не говори! – чуть ли не задыхаясь, прокричал он, - я не хочу ничего слышать от тебя…
-Хорошо, - спокойно ответил я, - Тогда я ничего не скажу, если ты этого хочешь.

Его лицо отразила холодная улыбка, показывающая всем своим видом, что сейчас это был уже совсем другой человек.
-А всё-таки ты не настолько глуп, чтобы воспринимать чужие слова за чистую монету, - съязвил он, поднимая свою разбросанную одежду, - не настолько глуп… - обуваясь, сказал он, - наверно… - после чего входная дверь захлопнулась за ним, оставив меня наедине с самим с собой.

Пару минут я стоял и смотрел на дверь, будто ждал, что он сейчас вернётся, но этого не произошло. Я не мог понять, почему я не сказал ему тех самых слов, что застряли у меня в голове.
Чего я испугался. Слухов, сплетен, мнения окружающих – всё это никогда не имело для меня большого значения. Так что же это…

Ход моих мыслей нарушил дождь за окном. Крупные капли стекали по стеклу, оставляя на нём причудливые разводы. Я подошёл немного ближе и посмотрел на улицу.
-О боже, что он делает… - с высоты седьмого этажа я увидел образ молодого человека стоящего под этим проливным дождем, полностью промокшего и похожего на щенка, которого кто-то забыл. Уже через минуту я бежал сквозь все эти бесконечные лестничные пролёты, запинаясь и цепляя всё на своём пути.

Он стоял совсем неподвижно, среди всех этих чужих людей, и смотрел в небо. Холодные, ледяные капли стекали по его лицу, больше похожие на его слёзы. Медленно, еле слышно я подошёл к нему и обнял, почувствовав дрожь, пробежавшую по его телу.
-Лишь ты… - прошептал я, ещё сильнее сжав его в объятьях, - мне нужен лишь ты… - холодные губы оборвали меня на полу слове, пытаясь украсть часть моего тепла. Всё вокруг исчезло, растворилось, был только я и он, всё остальное уже не имело смысла.

~Конец~

P.S. всех жду у себя на страничке тык

Комментарии
2010-10-02 в 17:48 

[Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим(с)][Любая чушь, увиденная своими глазами, уже не чушь, а гипотеза(с)]
"для, того чтобы он мог придти в себя." зпт после того надо, а не до
"Почему лишь от одного его взгляда разрывает моё сердце." тут надо либо перед разрывает ставить так, а перед так зпт, либо разрывается писать. но разрывается в любом случае будет лучше в обоих вариантах. и в следующем предложении опечатка.
ну что ж, ошибок практически нет, хотя я просто старалась выключить режим беты, если честно.
но мне нравится как ты пишешь, с этим я ничего поделать не могу, поэтому и указываю на ошибки.

2010-10-02 в 18:44 

varell
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего.
Tata-tyan Спасибо за критику =) Благодаря ей я становлюсь лучше.
"но мне нравится как ты пишешь" буду стараться и дальше.
P.S. Буду рада, если захочешь стать моей бетой. (Подумай об этом ^^)

2010-10-02 в 19:22 

[Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим(с)][Любая чушь, увиденная своими глазами, уже не чушь, а гипотеза(с)]
varell я постоянная бета своего семпая*) так что не могу, семпай ревнивый у меня*)) она даже писать снова начала*)) могу только вот так вот, по немного, консультировать, быть кем-то вроде консультирующей беты, пока не найдешь себе свою бету, воть*))

2010-10-02 в 19:28 

varell
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего.
Tata-tyan супер!! ^^ Ты будешь моим личным критиком XD
P.S. Не давай мне раслабляться ^^

2010-10-02 в 19:32 

[Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим(с)][Любая чушь, увиденная своими глазами, уже не чушь, а гипотеза(с)]
varell ну тогда сообщая о новых работах, нэ? и, т. к. я наглый, то отметь меня как-нибудь в шапке, ок?

2010-10-02 в 19:42 

varell
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего.
Tata-tyan отметила как Бету, незнала как ещё подписать XD
ну тогда сообщая о новых работах, нэ? обязательно!
Будут ли пожелания в пейринге?

2010-10-02 в 19:58 

[Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим(с)][Любая чушь, увиденная своими глазами, уже не чушь, а гипотеза(с)]
varell так, я не бетила все, так что чисто бетой назвать меня нельзя... хмм... как же обозвать-то мне себя... а! так пусть так и будет: консультирующая бета, нэ?
Будут ли пожелания в пейринге? я всеядна в этом плане*)) а с тем, с кем бы не хотелось - ты и не пишешь*)

2010-10-02 в 20:05 

varell
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего.
Tata-tyan хаха ну ладно сделаю консультирущей бетой XD ну это впринципе моя первая работа, такого плана, раньше я, что-то писала, но это было совсем другое.

2010-10-02 в 22:22 

[Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим(с)][Любая чушь, увиденная своими глазами, уже не чушь, а гипотеза(с)]
varell хДДД консультирующая бета хДД
неплохо для первого раза*)

2010-10-02 в 22:24 

varell
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего.
   

Окрыленные ветром и любовью

главная