Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

JaeSu

A.N.JELLanD.B.S.K.
Название: За гранью возможного
Статус: ЗАКОНЧЕН
Автор: Rukichi
Фендом: DBSK
Персонажи: Хиро Джэджунг, Шия Джунсу
Пейринг: ДжэСу
Рейтинг: NC-17
Жанр: Ваниль
Размер: Мини
Примечание: Что-то меня на фантастику потянуло ))



Сегодня я позже обычного вернулся домой. Устал как собака, будь не ладны эти клиенты. «Нет, место того что бы давали красивых людей, они мне суют каких-то оплывших жиром ублюдков, которые даже чаевые не платят» ругался я про себя проклиная свою работу. От нечего делать я поплелся на кухню в поисках спиртного. К моему счастью нашлась бутылка коньяка, которую я благополучно опустошил. По пьяной голове я стал задумываться о своей работе.
-Блин, как я хочу попасть, туда, где смогу переспать с красивым парнем,- пробубнил я себе под нос.
Я так перепил, что кое-как добрался по постели и не раздеваясь рухнул, как подкошенный на кровать. Вскоре я уснул. Открыв глаза, я увидел совсем другую обстановку, совсем не ту в которой уснул. Встав с постели, я оглядел комнату, в которой находился. Я начал рассуждать, что это за интерьер, вроде как древнего мира. Поток моих мыслей прервали голоса. Я повернул голову на звуки, в комнату вошли 2 девушки в странных нарядах.
-Господин, вы пришли в себя,- сказала одна из девушек,- Можно узнать ваше имя?
-Хиро Джэджунг,- ответил я, мило улыбнувшись, - Как я тут оказался?
-Наш император нашёл вас 3 дня назад по средине пустыни и привез в замок,- сказала вторая девушка,- Проследуйте за нами.
Они повели меня по длинному коридору уставленного и увешанного картинами и скульптурами. Пройдя ещё немного, мы остановились у богато обделанной двери.
-Пройдите внутрь, император уже ждет вас.
Мне ничего не оставалось делать, как пройти в комнату. Зайдя туда, я начал осматриваться вокруг, комната была пуста. Но вдруг из неоткуда меня обняли чьи-то руки. Одна рука скользнула мне в джинсы, а другая постепенно начала стягивать рубашку.
-Привет, незнакомец,- услышал я голос, шепнувший мне это на ухо.
Я попытался развернуться, но тут де взвыл. Незнакомец начал дрочить мой член. Мне так хотелось увидеть его лицо, и моё желание сбылось. Он оставил мой член в покое и вышел из-за моей спины. Это был парень лет 24. у него были черные как смоль волосы и маняще-опьяняющие губы. Его тела так и просило любви и ласки. Он смело подошел ко мне и поцеловал меня. От его поцелуя сносило голову и кровь начинала двигаться быстрее, пульсируя в разных участках тела. Он легко засосал мою нижнюю губу и начал нежными поцелуями покрывать моё тело, спускаясь все ниже и ниже. Присев на корточки, незнакомец расстегнул ширинку, высвободив мой член.
-А он у тебя ничего,- сказав это, он нашарил в моих карманах презерватив, которые я таскал с собой каждый день, и надев его мне на член, накрыл его ртом. Оргазм переполнял моё тело. Я не мог совладеть с собой, поэтому сжал руки в кулаки.
-Ты как?- спросил он с моим членом во рту,- Тебе нравится?
-Ммм..,- это все что я смог из себя выдавить.
Он усмехнулся. Поднявшись с колен, он снял с себя одежду и с силой толкнул меня по направлению к кровати. Я упал, сильно ударившись головой о спинку кровати.
-Может, ты назовёшь свое имя?- спрсил я у него.
-А это столь важно?
-Мне же надо знать имя того с кем я трахаюсь.
-Как пожелаешь. Я- Шия Джунсу.
Он положил мои ноги к себе на плечи без предупреждения вошёл в меня. Я взвыл как беззащитный волчонок.
-А ты мальчик ничего, - похвалил он меня.
-Сп..спа..сибо…
Я обхватил рукой свой член и начал его дрочить. Шия это заметил и положив свою руку на мою ускорил процесс. Изогнувшись, как акробат, я поцеловал его в шею, умудрившись ещё и лизнуть языком. Его тело уже было на пределе. Он не мог больше терпеть.
-Кончи в меня,- этими словами я добил его окончательно. Он со стоном кончил в меня. Когда он вышел из меня, кончил и я обрызгав его руку. Тот с наслаждением слизал содержимое ладони.
-А ты хорош,- похвалил его я.
-А ты как думал,- сказал он, подбирая вещи с пола.
Мгновенно одевшись он вышел из комнаты оставив меня одного. После такого ссека я мгновенно отключился и уснул. Проснувшись, я не поверил своим глазам. Я проснулся у себя в комнате. Что это могло быть сон или реальность, оставалось для меня загадкой. Пусть даже это был и сон, но Шию я не забуду никогда…..

URL
Комментарии
2010-09-30 в 22:06 

varell
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего.
Пусть даже это был и сон, но Шию я не забуду никогда….. - хаха я бы тоже никогда не забыла :heart:
поздравляю с новым релизом :crazb: так держать :friend2:

P.S. хы ава в тему выпала ^^

2010-10-01 в 17:36 

Molnia
Истинная красота расцветает в сердце и отражается в глазах.
Классно))))))))):flower:Вот и еще ты мне напиши это как надо засыпать,чтобы ТАКОЕ во сне увидеть????))))))))))))

2010-10-01 в 21:31 

rus@ki
:wow2: продолжай в том же духе, автор :shy:

2010-10-02 в 06:18 

A.N.JELLanD.B.S.K.
спасибо вам всем)):kiss:

URL
   

Окрыленные ветром и любовью

главная